10 июля 2023 /
0 комментариев
/
83 просмотра
Песочное пирожное с повидлом – это утонченный десерт, сочетающий нежное песочное тесто и сладкое повидло. Его аромат и вкус просто завораживают! Данный рецепт станет отличным способом порадовать себя и близких вкусным угощением.
Ингредиенты:
- Песочное тесто
- Повидло
Инструкции:
- Приготовьте песочное тесто по вашему любимому рецепту или приобретите готовое в магазине.
- Разделите тесто на небольшие порции и раскатайте каждую порцию в круглую лепешку.
- Начините каждую лепешку повидлом по вкусу, оставляя небольшой край свободным.
- Сложите лепешку пополам и аккуратно закройте края, чтобы повидло не вытекло.
- Выпекайте пирожные в разогретой до 180 градусов духовке примерно 15-20 минут, пока они не приобретут золотистый цвет.
Готовые песочные пирожные можно украсить сахарной пудрой или посыпать измельченными орехами. Они будут прекрасным дополнением к чашечке ароматного кофе или чая.
Попробуйте приготовить это восхитительное пирожное и насладитесь его нежным вкусом. Ваша семья и друзья будут в восторге!

1
Полоска Песочная с павидло

2

3

4

5

6
Песочная полоска

7

8

9
Песочные пирожные круглые

10

11

12
Пирожные песочные полоски

13
Полоска Песочная Пеко

14
Печенье полоска Песочная

15

16
Пирожные песочные «полоски с масляным кремом»

17

18
Кондитерские изделия помадка

19