12 июля 2023 /
0 комментариев
/
62 просмотра
Ингредиенты: бананы, мука, сахар, яйца, сливочное масло, сода, соль.
Смешайте муку, сахар, соду и соль в большой миске. Добавьте размятые бананы, яйца и сливочное масло. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородного теста.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Вылейте тесто в предварительно смазанную форму для выпечки. Выпекайте торт в течение 40-45 минут, пока он не станет золотистым и не пройдет проверку на готовность с помощью деревянного шампура.
После выпечки охладите торт перед подачей. Украсьте его свежими кусочками банана и посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19